Солянка с копченостями
Ingredients
- Свиная грудинка (копченая) — 300 гр.
- Копченая колбаса — 200 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Маслины — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатный соус — 80 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- укроп (для подачи) — 3 веточки
- лимон (для подачи) — половина
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грудинку, колбасу, огурцы, лук, укроп и лимон.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Всыпьте колбасу, копченую грудинку и готовьте 7 мин..
4
Добавьте томатный соус, воды и черный перец горошком. Потомите все вместе 5 мин..
5
Вскипятите воду, всыпьте зажарку, огурцы и маслины. Проварите 10 мин. на мёдленном огне.
6
Добавьте соль и через 2 мин. выключите. Настаивайте солянку под крышкой 10 мин..
7
Подавайте суп, добавляя кусочек лимона и щедро присыпая укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев