Счётчик Яшы
Солянка с копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Солянка с копченостями

Солянка с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиная грудинка (копченая) — 300 гр.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Маслины — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатный соус — 80 мл.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • укроп (для подачи) — 3 веточки
  • лимон (для подачи) — половина
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грудинку, колбасу, огурцы, лук, укроп и лимон.

2

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

3

Всыпьте колбасу, копченую грудинку и готовьте 7 мин..

4

Добавьте томатный соус, воды и черный перец горошком. Потомите все вместе 5 мин..

5

Вскипятите воду, всыпьте зажарку, огурцы и маслины. Проварите 10 мин. на мёдленном огне.

6

Добавьте соль и через 2 мин. выключите. Настаивайте солянку под крышкой 10 мин..

7

Подавайте суп, добавляя кусочек лимона и щедро присыпая укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ