Солянка с капустой и мясом
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Сосики и колбаски — 500 гр.
- Капуста белокачанная — 1 шт. (берем вилок капусты примерно один или полтора кг)
- Помидоры — 200 гр. (в собственном соку)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.
2
Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистого цвета.
3
Лук мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу, подержите на огне, пока лук не подрумянится.
4
Пока жарится мясо с луком, капусту обмойте и мелко нашинкуйте.
5
Обжаренное мясо с луком лук переложите в сотейник.
6
Посолите и поперчите, добавьте капусту.
7
Помидоры очистите от кожицы и добавьте в солянку.
8
Накройте крышкой и оставьте тушиться на слабом огне примерно 50 минут.
9
Для аромата добавьте лавровый лист и специи по вкусу.
10
В процессе нужно добавить немного воды.
11
Колбаски и сосиски обжарьте до золотистой корочки и за 7 мин. до готовности добавьте в солянку.
Питание
-
603 Калорий