Солянка с говядиной и маслинами
Ingredients
- Говядина (на кости) — 800 гр.
- Маринованные огурцы — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Копченая колбаса — 250 гр.
- Маслины — 1 банка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой и отварите до готовностич. Достаньте мясо и мелко нарежьте
2
Нарежьте кубиком соленые огурцы и протушите в сковороде в небольшом количестве воды.
3
Отдельно обжарьте до золотистости лук и смешайте с томатной пастой.
4
Нарежьте колбасу и маслины, отправьте все ингредиенты в бульон и проварите солянку 5 мин. после кипения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев