Счётчик Яшы
Солянка с говядиной и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с говядиной и маслинами

Солянка с говядиной и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (на кости) — 800 гр.
  • Маринованные огурцы — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Копченая колбаса — 250 гр.
  • Маслины — 1 банка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой и отварите до готовностич. Достаньте мясо и мелко нарежьте

2

Нарежьте кубиком соленые огурцы и протушите в сковороде в небольшом количестве воды.

3

Отдельно обжарьте до золотистости лук и смешайте с томатной пастой.

4

Нарежьте колбасу и маслины, отправьте все ингредиенты в бульон и проварите солянку 5 мин. после кипения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ