Солянка с говядиной и горошком в мультиварке
Ingredients
- Говядина — 600 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Буженина — 100 гр.
- Колбаса — 100 гр.
- Зеленый горошек (консервированный) — 100 гр.
- Маринованные огурцы — 250 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину в воде в мультиварке 1.5 ч. в режиме «Суп».
2
Нарежьте все остальные ингредиенты кубиком или соломкой.
3
Отложите говядину с бульоном и в той же чаше обжарьте лук с морковью до мягкости в режиме для жарки.
4
Добавьте все мясо, включая нарезанную говядину, и жарьте ещё 5 мин..
5
Добавьте огурцы и томатную пасту, и тушите ещё 5 мин..
6
Влейте бульон и готовьте все вместе полчаса в режиме «Суп».
7
За 5 мин. до конца добавьте горошек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев