Солянка по-польски
Ingredients
- Говяжья грудинка 300 гр.
- Курица 250 гр.
- Свинина без кости 300 гр.
- Квашеная капуста 100 гр.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Маринованные грибы 50 гр.
- Корнишоны 4 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Колбаса 150 гр.
- Свежая сметана 4 ст. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности мяса.
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде. В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту, мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все перемещать.
Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем огне. Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать.
Далее в бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.
В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп, размешать.
Варить 10 минут.
Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Питание
-
567 Калорий