Солянка из рыжиков на зиму
Ingredients
- Капуста — 1.5 кг
- рыжики — 1.5 кг
- лук — 200 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Томатная паста — 150 мл.
- Уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Гвоздика — 2 бутона
- растительное масло — 1.5 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рыжики 15 мин. в кипящей воде и нарежьте.
2
Измельчите лук и морковь, и обжарьте их в масле 7 мин..
3
Нашинкуйте капусту, добавьте воды и доведите до кипения.
4
Добавьте зажарку, грибы и остальные ингредиенты, кроме уксуса.
5
Тушите солянку час на слабом огне. Влейте уксус и закатайте в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев