Счётчик Яшы
Солянка из рыжиков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Солянка из рыжиков на зиму

Солянка из рыжиков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Капуста — 1.5 кг
  • рыжики — 1.5 кг
  • лук — 200 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Томатная паста — 150 мл.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Гвоздика — 2 бутона
  • растительное масло — 1.5 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рыжики 15 мин. в кипящей воде и нарежьте.

2

Измельчите лук и морковь, и обжарьте их в масле 7 мин..

3

Нашинкуйте капусту, добавьте воды и доведите до кипения.

4

Добавьте зажарку, грибы и остальные ингредиенты, кроме уксуса.

5

Тушите солянку час на слабом огне. Влейте уксус и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ