Солянка из квашеной капусты в мультиварке
Ingredients
- Квашеная капуста — 500 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Томатный соус — 1 стак.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Перец — 1 по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Использовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например.
Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи.
На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка".
Очистите луковицу, нарежьте ее тонкими полукольцами.
Отправьте в чашу и обжарьте до прозрачности.
Тем временем очистите морковь, нарежьте ее брусочками.
Выложите в чашу и продолжайте жарить ещё пару минут.
Грибы вымойте, обсушите и добавьте к овощам.
Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в чашу.
Жарьте ещё несколько минут, постоянно помешивая.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, все как следует перемешайте.
Выложите сверху лавровый лист.
Включите режим "Тушение" минут на 20-30.
Вот такой простой вариант, как приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке.
Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью.
Питание
-
157 Калорий