Солянка из капусты с рыбой
Ingredients
- Лук репчатый 2 головки
- Квашеная капуста 1 кг
- Подсолнечное масло 6 ст. л.
- Пшеничная мука 6 ст. л.
- Питьевая вода 12 стак.
- Черный перец горошком по вкусу
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Филе морской щуки 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут.
2
Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту.
3
Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.
4
Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить.
5
Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.
Питание
-
603 Калорий