Солянка домашняя с лимоном
Ingredients
- говядина 400 гр.
- огурцы 200 гр.
- колбаса копченая 100 гр.
- сосиски 100 гр.
- ветчина 100 гр.
- лавровый лист
- 3 шт.
- лук репчатый 3 головки
- томатная паста 4 ст. л.
- каперсы 3 ст. л.
- перец черный молотый масло растительное маслины зелень лимон
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить вариться мясо.
2
Бульону для солянки надлежит быть крепким и насыщенным.
3
Отварное мясо, колбасу, сосиски и ветчину порезать тонкими кусочками.
4
Соленые огурцы также измельчить (наискосок, полосками или в виде ромбиков).
5
Лук репчатый порезать кольцами.
6
Пассировать лук вместе с томатным пюре на оливковом масле.
7
Положить в кипящий бульон колбасные изделия, мясо и готовить, пока не закипит.
8
Потом добавить лук и огурцы, опять дать закипеть.
9
Уменьшить огонь и минут 10 варить.
10
Затем положить лавровый лист, каперсы и маслины, чтобы они прогрелись.
11
Выключить огонь, разлить солянку домашнюю с лимоном в порционные тарелки, положить сметану, ломтик лимона и зелень.
Питание
-
145 Калорий