Счётчик Яшы
Солянка из капусты с сосисками: пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Солянка из свежей капусты с сосисками

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка из свежей капусты с сосисками

Солянка из свежей капусты с сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Сосиски — 7 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкой соли — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления солянки нам потребуется белокочанная капуста, овощи и сосиски.

2

Сосиски лучше выбирать подкопчённые тогда блюдо будет обладать ярко выраженным вкусом.

3

Для приготовления этого блюда нам потребуется кастрюля с толстым дном или сковорода типа вок.

4

Морковь очистим и натрем на крупной тёрке.

5

Репчатый лук очистим и нарежем небольшими брусочками.

6

Капусту нашинкуем.

7

Для этого воспользуемся специальным ножом для нарезки капусты.

8

Кусочки капусты получаются тонкими и ровными.

9

Если у вас нет специального ножа, то можно использовать обычный кухонный нож.

10

В кастрюлю с небольшим количеством растительного масла опустим лук, морковь и немного обжарим.

11

На этом этапе добавляется томатная паста.

12

Слегка обжарим её.

13

Нашинкованной капустой наполним кастрюлю до краев и нальём немного кипяченой воды и слегка присолим.

14

По мере уваривания капусты, объём её будет уменьшаться и можно будет добавить ещё капусты.

15

Помешаем и будем тушить на медленном огне до полной мягкости капусты.

16

По мере тушения капуста приобретёт красивый оранжевый цвет.

17

Добавим к готовой капусте нарезанные сосиски, лавровый лист, досолим, перемешаем и дадим прокипеть ещё пару минут.

18

Солянка готова.

Питание

  • 106 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 3g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 2,1 0 15,6 61,5
Соль 0 0 0
Лавровый лист 0,076 0,084 0,487 3,13
Перец черный молотый 0,1218 0,1738 1,4424 5,26
Капуста белокочанная 18 1 47 280
Растительное масло 0 30 0 269,4
Сосиски 38,5 98 3,5 1155
Томатная паста 4,2 1,125 12,525 69
Всего в блюде 64 130 90 1895
Всего в 1 порции 10 21 15 315
Всего в 100 граммах 3 7 5 106

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться