Солянка из капусты с колбасками
Ingredients
- свиные оклбаски - 300 гр.
- Растительное и сливочное масло - 2 ст.л.
- Белокочанная капуста - кочан
- Сушеные хлопья сельдерея - 1 ч.л.
- измельченный лук (сухая приправа) - 1 ст.л.
- тмин - 1 ч.л.
- Коричневый песочный сахар - 2 ст.л.
- молотый черный перец и Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить солянка из капусты с колбасками.
Разогрейте сковороду гриль на среднем или сильном огне и слегка смажьте растительным маслом .
Обжарьте сосиски на предварительно разогретой сковороде до коричневого цвета, примерно по 3 мин. с каждой стороны .
Пока колбаса готовится на гриле, нашинкуйте белокочанную капусту .
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне .
Добавьте капусту, хлопья сельдерея, лук, тмин, коричневый сахар, соль (по вкусу) и перец .
Готовьте, помешивая, пока капуста не начнет подрумяниваться, примерно 20 мин..
Нарежьте готовые колбаски ломтиками .
Добавьте колбасу в капусту .
Готовьте ещё 3 мин . до полного смешения вкусов .
Подавать горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко