Счётчик Яшы
Соленый виноград на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленый виноград на зиму

Соленый виноград на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Виноград — 2 кг
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Гвоздика — 8 бутонов
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец — 12 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите по стерильным банкам лавровые листья и специи.

2

Выложите туда же виноград и залейте кипятком на 5 мин..

3

Слейте эту воду, вскипятите ее повторно с сахаром, солью и уксусом, и снова залейте виноград.

4

Закатайте банки с заготовками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ