Счётчик Яшы
Соленые арбузы с уксусом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые арбузы с уксусом на зиму

Соленые арбузы с уксусом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 порций

Ingredients

  • Арбуз — 5 кг
  • чёрный перец — 5 горошин
  • песочный сахар — 80 гр.
  • Мелкая соль — 50 гр.
  • Уксус — 80 мл.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Арбуз промойте и нарежьте вместе с кожурой небольшими кусочками.

2

В подготовленные банки поместите черный перец и кусочки арбуза.

3

Влейте кипящую воду, накройте крышками и оставьте на 30 мин..

4

Слейте воду в кастрюлю и снова вскипятите.

5

В банки с арбузом всыпьте сахар и соль.

6

Влейте уксус, кипящую воду и закатайте. Укутайте банки теплым одеялом, а спустя сутки перенесите на хранение в прохладное темное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ