Соленое печение с луком рецепт
Ingredients
- Мука — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.
- Специи любимые
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистим лук. Подготовим для начала необходимые продукты
Лук мелко нашинкуем и выложим в миску, к нему добавим сушеный чеснок, ½ ч. л. соли и специи. Перемешаем. Лук требуется нарезать помельче и смешать с сушеным чесноком, солью и приправами предусмотренными рецептом
В миску выложим мягкое сливочное масло и вобьем яйцо. Для теста взбиваем яйца со сливочным маслом
Миксером будем взбивать до получения однородной смеси. Основа теста должна получится однородной
В миску к масляной смеси добавим муку с разрыхлителем и ½ ч. л. соли. Добавляем в будущее тесто муку, а так же разрыхлитель и соли
Замесим мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Теперь требуется замесить тесто, которое не будет липким
Раскатаем тесто в пласт толщиной примерно в 3 мм и нарежем на квадраты. Тесто требуется теперь раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм и нарезать его на квадраты
Которые выложим на противень, застеленный пищевым пергаментом. На каждый квадрат-заготовку выложим по 1 ч. л. луковой смеси и вдавим в тесто. На противень застилаем пергамент, помещаем на него заготовки и выкладываем на каждую заготовку луковую смесь, слегка придавливаем
Печенье будем выпекать двадцать мин. при температуре 180℃. Выпекать крекеры требуется при температуре 180℃ примерно 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев