Счётчик Яшы
Соленое печение с луком рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Соленое печение с луком рецепт

Соленое печение с луком рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Мука — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • Специи любимые
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистим лук. Подготовим для начала необходимые продукты

2

Лук мелко нашинкуем и выложим в миску, к нему добавим сушеный чеснок, ½ ч. л. соли и специи. Перемешаем. Лук требуется нарезать помельче и смешать с сушеным чесноком, солью и приправами предусмотренными рецептом

3

В миску выложим мягкое сливочное масло и вобьем яйцо. Для теста взбиваем яйца со сливочным маслом

4

Миксером будем взбивать до получения однородной смеси. Основа теста должна получится однородной

5

В миску к масляной смеси добавим муку с разрыхлителем и ½ ч. л. соли. Добавляем в будущее тесто муку, а так же разрыхлитель и соли

6

Замесим мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Теперь требуется замесить тесто, которое не будет липким

7

Раскатаем тесто в пласт толщиной примерно в 3 мм и нарежем на квадраты. Тесто требуется теперь раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм и нарезать его на квадраты

8

Которые выложим на противень, застеленный пищевым пергаментом. На каждый квадрат-заготовку выложим по 1 ч. л. луковой смеси и вдавим в тесто. На противень застилаем пергамент, помещаем на него заготовки и выкладываем на каждую заготовку луковую смесь, слегка придавливаем

9

Печенье будем выпекать двадцать мин. при температуре 180℃. Выпекать крекеры требуется при температуре 180℃ примерно 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ