Сочный стейк из говядины
Ingredients
- Говядина (стейк) — 500 гр.
- Розмарин — 3 веточки
- молотый чёрный перец
- морская соль (крупная)
- сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк из говядины промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Посолите, поперчите с обеих сторон и уберите на 10 мин. в сторону.
3
Растопите масло на сковороде, выложите стейк и обжаривайте на сильном огне по 2,5 мин. с каждой стороны.
4
Выключите огонь и оставьте стейк под крышкой на 5 мин..
5
Выложите на тарелку или доску для подачи и присыпьте измельченным розмарином.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев