Счётчик Яшы
Сочный стейк из говядины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочный стейк из говядины

Сочный стейк из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина (стейк) — 500 гр.
  • Розмарин — 3 веточки
  • молотый чёрный перец
  • морская соль (крупная)
  • сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк из говядины промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Посолите, поперчите с обеих сторон и уберите на 10 мин. в сторону.

3

Растопите масло на сковороде, выложите стейк и обжаривайте на сильном огне по 2,5 мин. с каждой стороны.

4

Выключите огонь и оставьте стейк под крышкой на 5 мин..

5

Выложите на тарелку или доску для подачи и присыпьте измельченным розмарином.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ