Счётчик Яшы
Сочные отбивные из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочные отбивные из свинины

Сочные отбивные из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиная корейка — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко (теплое) — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную корейку промойте, обсушите и нарежьте слайсами толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Заверните кусочек мяса в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон. Повторите действия с остальной свининой.

3

Отбитые кусочки мяса присыпьте солью, молотым перцем и уберите в сторону на 10 мин..

4

Муку высыпьте на широкую тарелку.

5

Яйца слегка взбейте с молоком, молотым перцем и солью.

6

Обваляйте заготовки в муке, обмакните в яичной смеси и выложите на разогретую сковородку с маслом.

7

Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ