Сочные отбивные из свинины
Ingredients
- Свиная корейка — 500 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко (теплое) — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную корейку промойте, обсушите и нарежьте слайсами толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Заверните кусочек мяса в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон. Повторите действия с остальной свининой.
3
Отбитые кусочки мяса присыпьте солью, молотым перцем и уберите в сторону на 10 мин..
4
Муку высыпьте на широкую тарелку.
5
Яйца слегка взбейте с молоком, молотым перцем и солью.
6
Обваляйте заготовки в муке, обмакните в яичной смеси и выложите на разогретую сковородку с маслом.
7
Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев