Сочные куриные пельмени
Ingredients
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Свежая сметана 3 ст. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Питьевая вода 100 мл.
- Пищевая сода половину ч. л.
- Лук 1 шт.
- Куриное филе 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Филе перекрутить в фарш на мясорубке вместе с луком и зубчиком чеснока (по желанию).
Соду смешать со сметаной, посолить.
Просеять муку, добавить к ней сметану и, постепенно добавляя воду, замесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 20 минут отдохнуть.
По прошествии времени раскатать пласт теста, вырезать стаканом небольшие кружки, в центр положить чайную ложку фарша, защипить края как на вареник, а потом склеить уголки.
Опускать в кипящую воду на 4-6 минут.
Питание
-
55 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сочные куриные пельмени»?
— Пшеничная мука 3 ст. л. , Свежая сметана 3 ст. л. , Мелкая соль половину ч. л. , Вода 100 мл., Сода половину ч. л. , Лук 1 шт. • Куриное филе 300 г
Сколько минут готовится сочные куриные пельмени?
— Сочные куриные пельмени можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «сочном куриныхпельмени»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 55 ккал.