Сочные куриные крылышки в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
Смешайте крылышки с молотым перцем, солью и оливковым маслом.
3
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и оставьте на 40 мин. под пищевой пленкой.
4
Застелите противень пекарской бумагой, выложите крылышки и запекайте 20 мин. в духовке при температуре 190℃.
5
Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте ещё 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев