Счётчик Яшы
Сочные куриные крылышки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочные куриные крылышки в духовке

Сочные куриные крылышки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 600 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

2

Смешайте крылышки с молотым перцем, солью и оливковым маслом.

3

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и оставьте на 40 мин. под пищевой пленкой.

4

Застелите противень пекарской бумагой, выложите крылышки и запекайте 20 мин. в духовке при температуре 190℃.

5

Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте ещё 15 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ