Снэк баклажановые палочки
Ingredients
- баклажаны 2 штуки
- домашние панировочные сухари 3 столовой ложки
- тертый твердый сыр 50 граммов
- яйцо 1 штуку
- смесь сухих итальянских трав 1 столовой ложки
- гранулированный чеснок 0,5 чайная ложка
- Мелкая соль 0,5 чайная ложка
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
С баклажанов снять кожицу. Мякоть нарезать длинными тонкими ломтиками. Сыр смешать с сухарями, травами, чесноком, перцем и солью.
2
Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть ломтики баклажанов в яйцо, а потом в панировку.
3
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить ломтики баклажанов, сбрызнуть маслом. Запекать 15-20 мин.. Подавать горячими с густым томатным соусом.