Счётчик Яшы
Снэк баклажановые палочки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Снэк баклажановые палочки

Рецепты » Простые рецепты » Снэк баклажановые палочки

Снэк баклажановые палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • баклажаны 2 штуки
  • домашние панировочные сухари 3 столовой ложки
  • тертый твердый сыр 50 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • смесь сухих итальянских трав 1 столовой ложки
  • гранулированный чеснок 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль 0,5 чайная ложка
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

С баклажанов снять кожицу. Мякоть нарезать длинными тонкими ломтиками. Сыр смешать с сухарями, травами, чесноком, перцем и солью.

2

Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть ломтики баклажанов в яйцо, а потом в панировку.

3

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить ломтики баклажанов, сбрызнуть маслом. Запекать 15-20 мин.. Подавать горячими с густым томатным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться