Смузи Тропический остров
Ingredients
- персики — 2 шт.
- ананасы — 2 пласта апельсин — 2 шт.
- папайя — по вкусу
- киви — по вкусу
- Питьевая вода минеральная без газа — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Надрезать персики крест-накрест, опустить их в кипяток, затем в холодную воду и очистить от кожицы.
2
Удалить косточки, мякоть нарезать и положить в блендер.
3
У нас сейчас не купить хороших персиков, поэтому я заменила нектаринами.
4
От свежего ананаса отрезать два кружка.
5
Ананас очистить, нарезать кубиками и добавить к персикам.
6
Добавить замороженные кусочки папайи, примерно 3 ст. л. Если у вас ее нет, то можно не добавлять.
7
Из двух апельсинов отжать сок.
8
Добавить апельсиновый сок в блендер и все взбить до однородности.
9
Из минеральной воды приготовить лед.
10
В стаканы положить кубики льда, украсить кружками киви.
11
Разлить коктейль по бокалам и наслаждаться.) Приятного аппетита!
Питание
-
91 Калорий