Счётчик Яшы
Смузи «Мятная груша», пошаговый видео рецепт
Смузи

Смузи «Мятная груша»

Рецепты » Напитки » Смузи «Мятная груша»

Смузи «Мятная груша»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 4 груши конференс или анжу
  • 1 большая гроздь зеленого винограда без косточек
  • 7–8 веточек свежей мяты
  • 3 столовой ложки мёда
  • свежевыжатый сок и цедра 1 лайма
  • сильногазированная вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее заморозьте виноград.

2

Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.

3

Положите в блендер очищеные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мед и мяту, взбивайте примерно 30–40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться