Счётчик Яшы
Смородиновый соус, пошаговый видео рецепт на 39 ккал
Соусы

Смородиновый соус

Рецепты » Соусы » Смородиновый соус

Смородиновый соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 1 веточка тимьяна
  • цедра половины апельсина
  • сок половины апельсина
  • 100 граммов джема из черной или красной смородины
  • 100-120 миллилитров апельсинового сока
  • 2 чайная ложка дижонской горчицы
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листочки тимьяна и цедру измельчить.

2

Чуть подогреть смородиновый джем с апельсиновым соком, при желании протереть через сито.

3

Добавить тимьян,цедру и горчицу. Приправить солью и перцем. Подавать к холодной или запеченной на гриле птице или ягнятине.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться