Слойки с яблоками из готового теста
Ingredients
- Слоёного дрожжевого теста - 500 грам.
- 2 яблока 150 грам. мягкого творога
- 1 желток
- Для посыпки потребуется
- Сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатать тесто в тонкий пласт,
2
Вырезать прямоугольники и в каждой слойке потребуется сделать надрезы по периметру, отступая пару сантиметра от края.
3
На выделенную часть выкладываем творог и распределить по всей поверхности.
4
Яблоки нарезать требуется на четвертинки, а затем на тонкие слайсы.
5
Отправляем в микроволновку примерно на одну минуту.
6
Выложить слайсы яблока на тесто и смазать края желтком.
7
Сверху обязательно присыпаем сахарной пудрой и отправить в разогретую до 180 С духовку на пятнадцать мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко