Слойки с грушей и камамбером
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Груша — 250 гр.
- Камамбер — 150 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте и нарежьте тесто.
2
На каждый кусочек выложите нарезанную кубиком грушу и камамбер. Присыпьте травами и перцем.
3
Защипните края слоек и выпекайте их в духовке 20 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев