Счётчик Яшы
Слойки с грушей и камамбером | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойки с грушей и камамбером

Слойки с грушей и камамбером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Груша — 250 гр.
  • Камамбер — 150 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте и нарежьте тесто.

2

На каждый кусочек выложите нарезанную кубиком грушу и камамбер. Присыпьте травами и перцем.

3

Защипните края слоек и выпекайте их в духовке 20 мин. при 200℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ