Слойки с сыром и спаржевой фасолью
Ingredients
- тесто слоеное дрожжевое 250 граммов
- фасоль спаржевая вареная 150 граммов
- сыр 4 кусочка
- апельсиновый сироп 1 столовой ложки
- сыр домашний 60 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное дрожжевое тесто разрезать на четыре равные части. Положить кусочек сыра.
2
На сыр выложить спаржевую фасоль (предварительно ее отварить в подсоленной воде в течение 5 мин.). И я еще добавила сыр полосками (у меня домашний сыр чечил).
3
Хорошо защипнуть края слоек, чтобы при выпечке они не раскрылись. Смазать любым сиропом без ягод (у меня апельсиновый сироп). Выпекать при 180°C примерно 15 мин., до готовности.
4
Готовые слойки еще раз смазать сиропом (по желанию).