Слойки с яйцом и луком
Ingredients
- Яйцо куриное 4 шт.
- Слоеное тесто 500 гр.
- Зеленый лук 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить тесто.
2
Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
3
Сварить яйца.
4
Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
5
Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
6
Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
7
На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
8
Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.
Питание
-
455 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Слойки с яйцом и луком»?
— Яйцо куриное 4 шт. • Слоеное тесто 500 гр. • Зеленый лук 1 пучок
Сколько минут готовится слойки с яйцом и луком?
— Слойки с яйцом и луком можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «слойках с яйцом и луком»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 455 ккал.