Слойки с яблоками из бездрожжевого теста
Ingredients
- Тесто слоеное безрожжевое — 500 гр. (1 пачка)
- Яблоки — 4 шт.
- Песочный сахар — по вкусу
- Ароматная корица — по вкусу
- Сахарная пудра — по вкусу (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоки нарезаем дольками, удаляя сердцевину.
Смешаем сахар (я брала коричневый) и корицу, посыпаем яблоки и тщательно перемешаем.
Тесто раскатываем тонким слоем, нарезаем вдоль на три-четыре куска.
Выкладываем на каждый яблоки в сахаре и помещаем на противень, застелив его пекарской бумагой.
Выпекать надо 20 мин. при 180 градусах.
Вот так должна выглядеть готовая слойка.
Нарезаем порционными кусочками и посыпаем сахарной пудрой.
Я подавала с шариками пломбира.
Очень вкусно!
Питание
-
556 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Слойки с яблоками из бездрожжевого теста»?
— Тесто слоеное безрожжевое — 500 гр. • (1 пачка) Яблоки — 4 шт. • Песочный сахар — по вкусу, Корица — по вкусу, Сахарная пудра — по вкусу, (для украшения)
Сколько минут готовится слойки с яблоками из бездрожжевого теста?
— Слойки с яблоками из бездрожжевого теста можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «слойках с яблоками из бездрожжевого теста»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 556 ккал.