Слойки с банановой начинкой
Ingredients
- Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
- Спелые бананы — 2 шт.
- Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить готовое бездрожжевое тесто.
2
Немного раскатать.
3
Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты.
4
Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке.
5
Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.
6
Сложить тесто треугольничком.
7
Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза.
8
Выложить заготовки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется.
9
Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 °С духовку на сорок мин..
10
Дать выпечке перед подачей остынуть.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко