Счётчик Яшы
Слоеный салат с печенью трески | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 250 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Кукуруза — 150 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите и остудите рис и яйца.

2

Отделите белки от желтков и натрите на терке отдельно друг от друга.

3

Мелко нарежьте огурцы и печень трески.

4

Выложите слоями рис, майонез, печень, белки, снова майонез, кукурузу, огурцы и опять майонез.

5

Посыпьте салат тертыми желтками и рубленым зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ