Счётчик Яшы
Слоеный салат с морской капустой, авокадо и вареными овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Слоеный салат с морской капустой, авокадо и вареными овощами

Слоеный салат с морской капустой, авокадо и вареными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морская капуста (маринованная) — 150 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Свекла (вареная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • Ростки (любые) — 2 ст. л.
  • Майонез — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

2

Зеленый лук мелко нарежьте.

3

Свеклу и морковь очистите, натрите на мелкую терку.

4

Авокадо и ростки смешайте, выложите первым слоем.

5

Добавьте перца, соли и майонеза.

6

Следующими слоями идут морская капуста и зеленый лук. Снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.

7

Морковь посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите следующим слоем.

8

Такие же действия повторите со свеклой.

9

Украсьте салат майонезом и уберите на 1,5 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ