Слоеный салат с морской капустой, авокадо и вареными овощами
Ingredients
- Морская капуста (маринованная) — 150 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Свекла (вареная) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- лимонный сок — 1 ч. л.
- Ростки (любые) — 2 ст. л.
- Майонез — 60 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
2
Зеленый лук мелко нарежьте.
3
Свеклу и морковь очистите, натрите на мелкую терку.
4
Авокадо и ростки смешайте, выложите первым слоем.
5
Добавьте перца, соли и майонеза.
6
Следующими слоями идут морская капуста и зеленый лук. Снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.
7
Морковь посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите следующим слоем.
8
Такие же действия повторите со свеклой.
9
Украсьте салат майонезом и уберите на 1,5 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев