Счётчик Яшы
Слоеный салат с грибами, корейской морковью и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Слоеный салат с грибами, корейской морковью и яйцом

Слоеный салат с грибами, корейской морковью и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Грибы — 300 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Картофель (вареный) — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 150 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зелень (любая) — пару веточек
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы промойте и мелко нарежьте.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с грибами и обжарьте до готовности.

4

Картофель, яйца очистите и натрите на терке.

5

Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, жареные грибы, корейская морковь и яйца. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.

6

Можно присыпать зеленью, украсить грибами или кусочками вареных овощей. Перед подачей поставьте салат на пару ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ