Слоеный салат с грибами, корейской морковью и яйцом
Ingredients
- Грибы — 300 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Картофель (вареный) — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 150 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зелень (любая) — пару веточек
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы промойте и мелко нарежьте.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с грибами и обжарьте до готовности.
4
Картофель, яйца очистите и натрите на терке.
5
Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, жареные грибы, корейская морковь и яйца. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
6
Можно присыпать зеленью, украсить грибами или кусочками вареных овощей. Перед подачей поставьте салат на пару ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев