Слоеный тарт с томатами и моцареллой
Ingredients
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 граммов пласт
- Помидоры средние — 5 штуки
- Моцарелла (полутвёрдая) — 200 граммов
- Прованские травы
- Мелкая соль, Чёрный перец
- Масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоёное тесто разморозить, раскатать размером по форме противня. На противень положить бумагу для выпечки (можно и без бумаги, просто смазать противень растительным маслом). Выложить раскатанное тесто в форму.
2
Помидоры нарезать кружочками, моцареллу — пластинками. На тесто, чередуя, «черепицей» выложить помидоры и моцареллу.
3
Посолить, поперчить, посыпать сушенными прованскими травами, взбрызнуть оливковым маслом.
4
Поставить запекать в уже нагретую духовку до 180°С на 30 мин..