Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой
Ingredients
- крекеры сольные 250 грам.
- сайра/горбуша в масле 1 банка
- сыр твердый — 150 грам.
- Яйца— 4 шт.
- чеснок 1 зубчик
- лук зеленый 1 пучок
- майоне.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить, отложить 2 желтка. На блюдо выложить слой сольных крекеров. Затем слой яиц, натертых на терке и смешанных с майонезом. Снова крекеры, размятая консервированная рыба (тунец, горбуша, сайра), её также нужно смешать с майонезом. Следующие слои: мелкорубленый зеленый лук, крекеры, тертый сыр с рубленым чесноком и майонезом, крекеры. Верх смазать майонезом и посыпать тертыми, сваренными вкрутую желтками. Оставить слоеный салат из крекеров для пропитывания на 2 часа при комнатной температуре или на 1 час в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все