Слоеный салат «а-ля жульен»
Ingredients
- куриное филе 300 грам.
- шампиньоны 300 грам.
- сыр твердый — 150 грам.
- картофель 150 грам.
- Яйца — 3 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- майоне.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриное мясо, картофель или рис, яйца, морковь. Порезать лук на полукольца и чуть-чуть поджарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: кусочки курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис). Каждый слой немного смазать майонезом. Затем выложить слой грибов, крупно натертую морковь, вновь смазать майонезом. Затем крупно натертые яйца и сыр. Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко