Счётчик Яшы
В​инегрет с фасолью и горчично-лимонной заправкой | ГОТОВИМ
Винегрет

Винегрет с фасолью и горчично-лимонной заправкой

Слоеный винегрет с фасолью и горчично-лимонной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свекла — 300 грам.
  • Морковь — 200 г
  • Огурцы соленые — 250 г
  • Картофель — 300 грам.
  • Поваренная соль 250 г
  • Масло растительное — 70–100 мл
  • Горчица — 1 ч. л
  • Сок лимонный — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и морковь оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.

2

Свеклу, морковь и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.

3

Для заправки смешайте лимонный сок, горчицу и масло. Посолите по вкусу.

4

Картофель отварите, нарежьте кружочками.

5

Выложите салат в следующем порядке: картошка, свекла, фасоль, огурцы, морковь.

6

Сверху украсьте горошком. Каждый слой поливайте заправкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться