Слоеный винегрет с фасолью и горчично-лимонной заправкой
Ingredients
- Свекла — 300 грам.
- Морковь — 200 г
- Огурцы соленые — 250 г
- Картофель — 300 грам.
- Поваренная соль 250 г
- Масло растительное — 70–100 мл
- Горчица — 1 ч. л
- Сок лимонный — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу и морковь оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.
2
Свеклу, морковь и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.
3
Для заправки смешайте лимонный сок, горчицу и масло. Посолите по вкусу.
4
Картофель отварите, нарежьте кружочками.
5
Выложите салат в следующем порядке: картошка, свекла, фасоль, огурцы, морковь.
6
Сверху украсьте горошком. Каждый слой поливайте заправкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко