Слоеный смузи из манго и киви
Ingredients
- Зелёный чай — 2 ст. л
- жидкий Мёд — 1/4 стакана
- апельсиновый сок — 2 ст. л
- Льда — примерно 2 стакана
- тертая цедра лайма — 1/2 ч. л
- молодой шпинат — 1/2 стакана
- очищенные спелые киви — 3 шт.
- Свежий йогурт без добавок — 3/4 стакана
- замороженные кусочки манго — 2,5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместить манго, 1/2 стакана йогурта, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. апельсинового сока и цедру лайма в блендер.
2
Взбить до получения однородной массы.
3
Перелить в 4 стакана, заполняя их наполовину.
4
Помыть чашу блендера.
5
Сложить в нее 1/4 стакана йогурта, 2 ст. л. меда, киви и 3 оставшихся ингредиента. Взбить в пюре.
6
Аккуратно вылить на манговую смесь, чтобы слои не смешались.
7
Подавать смузи сразу же после приготовления.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее