Счётчик Яшы
​Слоеный салат с куриным филе и консервированной кукурузой
Слоеные салаты

Слоеный салат с куриным филе и кукурузой

Рецепты » Салаты » Слоеные салаты » Слоеный салат с куриным филе и кукурузой

Слоёный салат с куриным филе и консервированной кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 350 г
  • Уксус яблочный — 1 ч. л
  • Горчица — 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Филе заранее отварите или приготовьте в мультиварке без жира.

3

Яйца также заранее отварите и остудите.

4

Приготовьте заправку для салата. 2 яйца очистите, порубите.

5

Также порубите 4 крабовые палочки.

6

В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка.

7

В кондитерский мешок поставьте насадку "звездочка" и выложите массу.

8

Салат будем выкладывать в помощью кулинарного кольца (14–16 см), но можно и без него, просто слоями.

9

Первый слой: мелко рубленное филе курицы.

10

Немного заправки, равномерно ее распределите.

11

Второй слой: 3 рубленых яйца, немного заправки.

12

Третий слой: кукуруза и заправка.

13

Немного кукурузы отложите для украшения верха салата.

14

Последний слой: крабовые палочки.

15

Поверх крабовых палочек остатками заправки украсьте салат, а в середину насыпьте кукурузу.

16

Дайте салату настояться около часа в холодильнике и угощайте своих гостей или любимых

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться