Счётчик Яшы
Слоеные пирожки с овощами и кешью, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Слоеные пирожки с овощами и кешью

Рецепты » Выпечка » Слоеные пирожки с овощами и кешью

Слоеные пирожки с овощами и кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: примерно 10 шт.
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 граммов слоеного теста
  • 1 луковица
  • 2 средние морковки
  • 1 крупная картофелина
  • 100 граммов тонкой свежей зеленой фасоли
  • горсть сырых орехов кешью
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • щепотка семян зиры
  • Мелкая соль
  • 1 яйцо для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь и картофель очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в топленом масле на среднем огне 4 мин.. Добавьте зиру и карри, перемешайте. Затем всыпьте нарезанную небольшими кусочками зеленую фасоль и измельченные орехи. Обжаривайте еще 5 мин.., выложите в миску, хорошо перемешайте и посолите.

2

Раскатайте тесто и, пользуясь тарелкой как шаблоном, вырежьте круги диаметром 20 см. В центр каждого круга положите начинку. Края защипните. Пирожки смажьте взбитым яйцом.

3

Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 15–20 мин.., пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый цвет. Подавайте теплыми или холодными.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться