Счётчик Яшы
Слоеные пирожки с курицей и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Куриное бедро 1000 гр.
  • Лук репчатый (100г) 4 шт.
  • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 гр.
  • Пшеничная мука 50 гр.
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
  • Карри ¼ ч. л.
  • Перец черный молотый ¼ ч. л.
  • Песочный сахар (песок) 3 гр.
  • Мелкая соль ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать курицу.

2

Лучше использовать нижнюю часть курицы, мясо не сухое и лучше сочетается с тестом.

3

Мясо посолить, поперчить, добавить растительное масло, карри, специи по вкусу.

4

Дать мясу промариноваться 30 минут.

5

Выложить на раскаленную сковороду мясо и обжарить до готовности.

6

Мелко нашинковать лук и добавить в мясо, немного протушить 5 минут.

7

Нарезать брусочками сыр.

8

Раскатать тесто и разделить на пласты размером 20 на 10 см.

9

Выложить начинку на одну половинку приготовленного пласта, добавить кусочек сыра.

10

Закрыть второй половинкой и закрепить стороны, чтобы начинка не вытекла.

11

Я это делала обратной стороной ножа.

12

На противень положить бумагу для запекания, а сверху выложить полуготовые пирожки.

13

Поставить в разогретую до 180° духовку и запекать, пока тесто не подрумянится.

14

По времени это примерно 20-30 минут.

15

Особенно вкусны пирожки в горячем виде!

Питание

  • 405 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться