Слоеные булочки с квашеной капустой и голубым сыром
Ingredients
- тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
- капуста квашеная 200 гр.
- сыр голубой 100 гр.
- сыр тертый 80 гр.
- соленый арахис 50 гр.
- петрушка пучок
- яйцо 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте в прямоугольник.
2
Руками отожмите квашеную капусту от жидкости и распределите по тесту.
3
Сверху покрошите голубой сыр.
4
Дальше распределите обычный тертый сыр, соленый арахис и рубленую петрушку.
5
Посолите и поперчите.
6
Сверните тесто в плотный рулет по длинной стороне.
7
Нарежьте на 10 кусочков.
8
Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9
Смажьте булочки яйцом.
10
Запекайте при 210С примерно 20 минут.
Питание
-
190 Калорий