Слоеный хлеб
Ingredients
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сыворотка — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В муку добавляем соль, соду и замешиваем тесто на сыворотке или на разведенном кефире.
2
Накройте салфеткой и оставьте на минут 10 (отдохнуть).
3
...раскатать тесто в очень тонкий пласт, налить растительное масло тоооненьким слоем по всей поверхности.
4
...завернуть в рулет ...взять с одного края и скрутить рулет в окружность ...наружный конец рулета провести снизу и соединить с внутренним и слегка раскатать полученную лепешку ...выпекать можно как в духовке при температуре 180градусов до образования румяного цвета, так и в сковороде до образования корочки с обеих сторон (как я и сдалала).
Питание
-
270 Калорий