Сливово-яблочный джем в мультиварке
Ingredients
- Слива — 1 кг.
- Яблоки — 500 гр.
- Песочный сахар — 700 гр.
- Желфикс — 2:11 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливы освобождаем от косточек и выкладываем в чашу мультиварки.
2
Затем нарезаем яблоки кубиками, но только после того, как удалили сердцевину с помощью специального резака. Сразу добавляем желфикс.
3
Засыпаем сахар и хорошо перемешиваем предназначенной для этого ложкой.
4
Включаем режим «Тушение» на 40 мин. Через 10 мин. открываем крышку и перемешиваем, чтобы сахар хорошо растаял и не пристал ко дну. Далеё готовим до сигнала.
5
Открываем и измельчаем погружным блендером, но осторожно, чтобы не поцарапать чашу. Или перекладываем смесь в кастрюлю, перебиваем.
6
Яблочно-сливовый джем в мультиварке готов. Разливаем по банкам и закручиваем на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев