Счётчик Яшы
Сливочный соус с белыми грибами | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Сливочный соус с белыми грибами

Сливочный соус с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Сливки (жирностью 33 %) — 250 мл.
  • Белые грибы — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Мускатный орех (молотый)
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте белые грибы и очищенный от шелухи чеснок.

2

Растопите масло на сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте 1,5-2 мин..

3

Всыпьте белые грибы и продолжайте готовить до золотистого цвета.

4

Добавьте сливки, соль, молотые черный перец и мускатный орех.

5

Убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 7-10 мин. За это время соус должен загустеть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ