Сливочный соус с белыми грибами
Ingredients
- Сливки (жирностью 33 %) — 250 мл.
- Белые грибы — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 50 гр.
- Мускатный орех (молотый)
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте белые грибы и очищенный от шелухи чеснок.
2
Растопите масло на сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте 1,5-2 мин..
3
Всыпьте белые грибы и продолжайте готовить до золотистого цвета.
4
Добавьте сливки, соль, молотые черный перец и мускатный орех.
5
Убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 7-10 мин. За это время соус должен загустеть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев