Счётчик Яшы
​Сливочный суп с брокколи и беконом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Вкусный суп с курицей или беконом

Рецепты » Горячие супы » Вкусный суп с курицей или беконом

Сливочный суп с брокколи и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бульон (мясной, овощной) или Питьевая вода — 1 литр
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Кукуруза — 300 грам.
  • Брокколи — 300 грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грудинка (копченая, можно бекон) — 100 г
  • Сухой тимьян — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле).

2

Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке.

3

Картофель нарезаем небольшими кубиками. Брокколи разделяем на соцветия.

4

В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд.

5

Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут.

6

Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут.

7

Разливаем суп по тарелкам и Подаём.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться