Счётчик Яшы
Сливочно— йогуртовый крем для бисквитного торта — рецепт с фото
Крем

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Рецепты » Десерты » Крем » Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 0.9
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежие сливки — 33% 200 мл.
  • Йогурт 500 грам.
  • Сахарная пудра 100 грам.
  • Желатин пищевой 15 грам.
  • Питьевая вода — 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в небольшую ёмкость желатин, залейте его водой и дайте набухнуть (10-20 мин.).

2

Затем желатин необходимо растопить.

3

Сделать это можно или на водяной бане, или с помощью микроволновой печи.

4

Взбейте охлажденные сливки.

5

Поместите йогурт в глубокую ёмкость, добавьте к нему сахарную пудру.

6

Все взбейте миксером.

7

Не желательно для приготовления данного крема использовать питьевой йогурт, но можно использовать йогурт с различными добавками.

8

После этого при постоянном взбивании вводим в йогурт растопленный желатин.

9

Он должен быть остывшим.

10

Выкладываем к йогурту взбитые сливки.

11

Аккуратно все перемешиваем лопаткой.

12

Отправляем крем на 40 мин. в холодильник.

13

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта готов!

Питание

  • 116 на 100 гр. Калорий
  • 20,1g Углеводы
  • 1,5g Жиров
  • 5,5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 53.8 мкг 900 мкг 1 6.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.6 11.3
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.8 46.9
Витамин В4 200 мг 500 мг 6.5 44.4
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 5 34.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2 14
Витамин В9 25.3 мкг 400 мкг 1 7
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 11.6 79.6
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.5 3.7
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 1.7
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 16 мг 50 мг 5.2 35.6
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.9
Витамин РР 8.2 мг 20 мг 6.7 45.7
Калий 770.4 мг 2500 мг 5 34.2
Кальций 734 мг 1000 мг 11.9 81.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 87.8 мг 400 мг 3.6 24.4
Натрий 254.7 мг 1300 мг 3.2 21.8
Сера 205 мг 500 мг 6.6 45.6
Фосфор 525.4 мг 800 мг 10.6 73
Хлор 500 мг 2300 мг 3.5 24.2
Алюминий 250.5 мкг 30 мкг 135.3 927.8
Железо 1.1 мг 18 мг 1 6.8
Йод 45 мкг 150 мкг 4.9 33.3
Кобальт 5 мкг 10 мкг 8.1 55.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 2.5
Медь 286.1 мкг 1000 мкг 4.6 31.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 10 мкг 55 мкг 2.9 20.2
Фтор 101 мкг 4000 мкг 0.4 2.8
Хром 10 мкг 50 мкг 3.2 22.2
Цинк 2 мг 12 мг 2.7 18.6
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 25 мкг 70 мкг 5.8 39.7

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться