Счётчик Яшы
Сливочно-сырный соус | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Сливочно-сырный соус

Сливочно-сырный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Сливки (20%) — 200 мл.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите на сковороде сливочное масло.

2

Влейте сливки и на небольшом огне доведите их практически до кипения, но не кипятите.

3

Натрите Пармезан на мелкой терке и всыпьте к сливкам.

4

Продолжайте прогревать соус, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ