Сливочно-сырный соус
Ingredients
- Сливки (20%) — 200 мл.
- Пармезан — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите на сковороде сливочное масло.
2
Влейте сливки и на небольшом огне доведите их практически до кипения, но не кипятите.
3
Натрите Пармезан на мелкой терке и всыпьте к сливкам.
4
Продолжайте прогревать соус, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев