Сливочно-персиковый пирог
Ingredients
- Сливочный сыр — 110 г
- Питьевая вода — 1,25 стак.
- Сахарная пудра — 80–100 г
- Нарезанные персики — 800 г
- Жирные сливки для взбивания — 100 мл
- Персиковое желе — 1 упаковка (75–85 г)
- Одна упаковка ванильного пудинга (75 — 85 г)
- Готовая основа для тарта (диаметр формы 22–23 см) — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной пышной массы.
2
Отдельно взбейте сливки до жесткости.
3
Добавьте сливки в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте.
4
Выложите на основу для тарта.
5
Смешайте пудинг и желе, залейте водой, растворите и нагрейте смесь на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит.
6
Снимите с огня, дайте остыть 5 минут.
7
Выложите высушенные дольки персика поверх слоя сливочного сыра.
8
Залейте смесью желе и пудинга (остывшей, но ещё жидкой) и поместите в холодильник до застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее