Счётчик Яшы
​Сливочно-персиковый пирог — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Пирог с персиками

Простой сливочно-персиковый пирог

Рецепты » Пироги » Пирог с персиками » Простой сливочно-персиковый пирог

Сливочно-персиковый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочный сыр — 110 г
  • Питьевая вода — 1,25 стак.
  • Сахарная пудра — 80–100 г
  • Нарезанные персики — 800 г
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл
  • Персиковое желе — 1 упаковка (75–85 г)
  • Одна упаковка ванильного пудинга (75 — 85 г)
  • Готовая основа для тарта (диаметр формы 22–23 см) — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной пышной массы.

2

Отдельно взбейте сливки до жесткости.

3

Добавьте сливки в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте.

4

Выложите на основу для тарта.

5

Смешайте пудинг и желе, залейте водой, растворите и нагрейте смесь на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит.

6

Снимите с огня, дайте остыть 5 минут.

7

Выложите высушенные дольки персика поверх слоя сливочного сыра.

8

Залейте смесью желе и пудинга (остывшей, но ещё жидкой) и поместите в холодильник до застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться