Сливочная паста с курицей
Ingredients
- 150 гр. копчёной курицы
- 1/4 л. свежих сливок 4 ст. л. томатного соуса 1, 5 головки репчатого лука
- 1 рюмка бренди соль и чёрный перец 50 гр. сливочного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук.
2
Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне.
3
Добавить нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, черный перец, томатный соус и бренди.
4
ещё потушить до испарения влаги.
5
Тщательно размешав, перетереть все через сито (я взбила все в блендере, но не до однородной массы, а чтобы ещё комочки остались), чтобы получить мягкую пасту.
6
Дать остыть.
7
Добавить в сливки щепотку соли и белого перца.
8
Взбить.
9
Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу.
10
Полученную пасту с курицей необходимо охладить до комнатной температуры.
Питание
-
2248 Калорий