Сливочная паста с красной икрой
Ingredients
- 100–120 граммов лососевой икры + еще немного для украшения
- 250 граммов творога жирностью 9%
- 100 граммов сметаны жирностью 20%
- 2 столовой ложки сливок жирностью от 30%
- 1 небольшая луковица шалота
- 2 столовая ложка лимонного сока
- листики 4 веточек укропа + для украшения
- Мелкая соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито. Взбейте его миксером вместе со сметаной, сливками, лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Посолите и поперчите.
2
Добавьте икру и перемешайте. Переложите пасту в небольшие вазочки или красивые розетки для варенья. Каждую порцию украсьте укропом и красной икрой.