Сливочная паста с шампиньонами и курицей
Ingredients
- Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 шт.
- Нарезанные шампиньоны — 250 г
- Мягкий сливочный сыр — 200 г
- Сливки — 300 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Свежая петрушка, нарезанная — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Яичная лапша — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту аль данте.
2
Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3
На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4
Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу.
5
Добавить пасту, перемешать.
6
Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут
7
Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко